Privacy Policy

معلومات حول معالجة بياناتك الشخصية

 

  1. مراقبة البيانات – كيف تتصل بنا؟

Ronaldo.com هو وحدة تحكم البيانات لمعالجة البيانات الشخصية. يمكنك العثور على معلومات الاتصال الخاصة بنا هنا:

Ronaldo A / S

Nordvestvej 31

Aalborg 9000
Denmark

VAT No : 39526646

الهاتف: +45 70 20 77 77

البريد الإلكتروني: info@ronaldo.com

 

2. معلومات الاتصال لحماية البيانات.

إذا كانت لديك أية أسئلة حول معالجة معلوماتك ، فأنت مرحب بك دائمًا للاتصال بمستشار حماية البيانات لدينا.

يمكنك الاتصال بمستشار حماية البيانات الخاص بنا Rasmus Nørgaard بالطرق التالية:

  • البريد الإلكتروني: rno@ronaldo.com
  • الهاتف: +45 70 20 77 77
  • بالبريد : Ronaldo.com A / S، Nordvestvej 31، 9000 Aalborg، Denmark Att .: Rasmus Nørgaard

 

3. الغرض من معالجة البيانات الشخصية الخاصة بك.

نقوم بمعالجة بياناتك الشخصية للأغراض التالية:

  • أمن تكنولوجيا المعلومات – يتم تسجيل عناوين IP مؤقتاً لمدة 15 دقيقة للتأمين ضد أي هجوم إلكتروني ولحظر المستخدمين الذين يحاولون الوصول إلى الصفحات غير الموجودة.
  • يتم تخزين جميع الاستفسارات التي نتلقاها عبر نموذج الاتصال لدينا حتى يتم إرسال الرد من Ronaldo.com ، ولكن لمدة أقصاها 120 يومًا ، وبعد ذلك يتم حذفها نهائيًا.
  • توزيع الأخبار.
  • تزويد الزوار بالدردشة الحية.
  • القدرة على التعليق على منشورات المنتدى.
  • ملاحظة: يتم استخدام Google Analytics لتحسين تجربة المستخدم. Ronaldo.com يقوم بإخفاء عنوان IP الخاص بك فيما يتعلق بـ Google Analytics ، بحيث لا يقوم Google Analytics بتسجيل عنوان IP الخاص بك عند زيارة https://ronaldo.com

 

4. فئات البيانات الشخصية.

نقوم بمعالجة الفئات التالية من البيانات الشخصية:

  • معلومات شخصية عامة مثل الاسم والعنوان والبريد الإلكتروني ورقم الهاتف وعنوان IP.
  • نحن لا نقوم بمعالجة أو حفظ أو تخزين أي معلومات شخصية حساسة مثل السجل الجنائي أو الدين أو الجنس.

 

5. الارتباطات بالمواقع/ الشركات الأخرى.

نكشف أو ننقل معلوماتك الشخصية إلى المواقع/ الشركات التاليين:

  • Mailchimp ، ماركة مسجلة تحت The Rocket Science Group، LLC، 675 Ponce de Leon Ave NE، Suite 5000، Atlanta، GA 30308، USA. يستخدم Mailchimp لإرسال رسائل إخبارية ، وفي هذا الصدد ، سوف نقدم عنوان بريدك الإلكتروني ، إذا كنت مسجلاً في النشرة الإخبارية لدى Ronaldo.com.
  • Sleeknote Aps و Jens Baggesensvej 90A و 8200 Aarhus و DK. يتم استخدام Sleeknote للنوافذ المنبثقة. لهذا الغرض ، يتم نقل الاسم والبريد الإلكتروني ورقم الهاتف في بعض الحالات.
  • WP ENGINE, Irongate House, 22-30 Dukes Pl, London EC3A 7LP, UK.. تستضيف شركةWP ENGINEt الموقع الإلكتروني https://ronaldo.com. تتم معالجة البيانات هنا من نموذج الاتصال وحسابات المستخدمين ورسائل البريد الإلكتروني والمعالجة المؤقتة لعناوين IP فيما يتعلق بأمن المعلومات.
  • Google LLC، 1600 Amphitheatre Parkway in Mountain View، California، United States. يتم استخدام Google Analytics حصريًا لإحصاءات الويب ، وقد رفضنا بشكل نشط أن Google Analytics يخزن عنوان IP الخاص بك ، أو أي معلومات تعريفية مباشرة أخرى.

 

6. عمليات نقل البيانات إلى البلدان ، بما في ذلك المنظمات الدولية.

نقوم بنقل كمية صغيرة من بياناتك الشخصية إلى مستلمين خارج الاتحاد الأوروبي والمنطقة الاقتصادية الأوروبية.

بالإشارة إلى Mailchimp Inc. و Google LLC ، وكلها تقع في الولايات المتحدة.

نؤكد أن اللجنة قررت مدى كفاية مستوى الحماية بموجب المواد 46 أو 47 أو 49 من اللائحة العامة لحماية البيانات. المادة 1 ، الفقرة 2. ، لجميع الشركات.

بالنسبة إلى Mailchimp ، يمكنك الاطلاع على المزيد على :

https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TO6hAAG&status=Active

 

بالنسبة إلى Google ، يمكنك الاطلاع على المزيد على:

https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active

 

7. من أين نحصل على البيانات الشخصية؟

البيانات الشخصية العادية التي يجمعهاRonaldo.com تأتي فقط من إدخالات المستخدم الخاصة في https://ronaldo.com والصفحات الفرعية لهذه الصفحة.

نحن لا نجمع البيانات من مصادر أخرى.

 

8. تخزين البيانات الشخصية الخاصة بك

عندما يتعلق الأمر بالاستفسارات عبر النموذج والبريد الإلكتروني عبر الإنترنت ، نقوم بتخزين بياناتك الشخصية لمدة تصل إلى 120 يومًا ، ثم نحذف جميع البيانات نهائيًا. للاشتراك في النشرة الإخبارية وحساب المستخدم ، يتم الاحتفاظ بالبيانات طالما أنت مسجل. حسب القوانين ، يتم تخزين البيانات الشخصية العادية لمدة 5 سنوات ،حسب  قانون المحاسبة الدانمركي.

 

9. القرارات التلقائية ، بما في ذلك التنميط.

نحن لا نستخدم التنميط التلقائي.

 

10. الحق في سحب الموافقة.

لديك الحق في سحب موافقتك في أي وقت. يمكنك القيام بذلك عن طريق الاتصال بنا باستخدام تفاصيل الاتصال المدرجة في القسم 1 أعلاه.

إذا اخترت سحب موافقتك ، فإنها لا تؤثر على مشروعية معالجة بياناتك الشخصية بناءً على موافقتك المسبقة وحتى تاريخ الانسحاب. لذلك ، إذا سحبت موافقتك ، فلن تكون نافذة المفعول حتى هذا التاريخ.

 

11. حقوقك.

لديك عدد من الحقوق بموجب اللائحة العامة لحماية البيانات فيما يتعلق بمعالجتنا للمعلومات الخاصة بك.

إذا كنت ترغب في ممارسة هذه الحقوق ، يرجى الاتصال بنا.

الحق في عرض المعلومات (المدرجة)

يحق لك الحصول على إحصاءات حول البيانات التي نقوم بمعالجتها عنك ، بالإضافة إلى عدد من البيانات الإضافية.

الحق في التصحيح

يحق لك تصحيح البيانات الغير صحيحة عن نفسك.

الحق في الحذف

في ظل ظروف معينة ، لديك الحق في حذف بياناتك الشخصية قبل حدوث حذفنا العام.

الحق في الحد من المعالجة

في ظل ظروف معينة ، لديك الحق في الحد من معالجة بياناتك الشخصية. إذا كنت مؤهلاً للحد من المعالجة ، في المستقبل ، قد نقوم بمعالجة البيانات فقط – باستثناء التخزين – بموافقتك أو بغرض تحديد المطالبات القانونية أو الدفاع عنها ، أو لحماية شخص أو مصالح اجتماعية مهمة.

الحق في الاعتراض

في ظل ظروف معينة ، لديك الحق في الاعتراض على معالجتنا أو أي معالجة قانونية أخرى لمعلوماتك الشخصية. يمكنك أيضًا الاعتراض على معالجة بياناتك بغرض التسويق المباشر.

الحق في نقل البيانات

في ظل ظروف معينة ، لديك الحق في تلقي بياناتك الشخصية بتنسيق منظم وشائع الاستخدام وآلية القراءة ونقل البيانات الشخصية من وحدة تحكم بيانات إلى أخرى دون أي عائق.

يمكنك قراءة المزيد عن حقوقك في “حقوق موضوع البيانات” من قبل الهيئة الوطنية الدنماركية لحماية البيانات (Datatilsynet) ، والتي ستجدها على www.datatilsynet.dk.

 

12. معالجة البيانات.

يحق لك تقديم شكوى لدى Datatilsynet ، إذا كنت غير راضٍ عن الطريقة التي نتعامل بها مع بياناتك الشخصية. ستجد معلومات الاتصال الخاصة بـ Datatilsynet على www.datatilsynet.dk